Biologico
- 17 Marzo 2023 – NUOVE TECNICHE GENOMICHE, FEDERBIO E ASSOBIO: “VIA LIBERA SENZA REGOLE. BIOLOGICO A RISCHIO”
- 13 Marzo 2023 – IL FUTURO DEL BIO SECONDO LE COOP: “ECCO LA RICETTA PER SOSTENERLO E RILANCIARLO”
- 10 Marzo 2023 – BIOLOGICO SEMPRE PIÙ STRATEGICO NELLE COOPERATIVE: VALE QUASI 3 MILIARDI
- 9 Marzo 2023 – PRIMO INCONTRO DEL TAVOLO DEL BIO, AIAB: “METTERE ON LINE BANCA DATI DELLE TRANSAZIONI”
- 8 Marzo 2023 – BERTOLDI (BRIO): “SUL BIOLOGICO LA POLITICA CI METTA LA FACCIA”
- 7 Marzo 2023 – ZUCCHINE BIO LEGATE COME BANCONOTE, IMBALLAGGI COMPOSTABILI IN AMIDO DI MAIS. LE SCELTE GREEN DI NATURA IBLEA: “-80% DI PLASTICA”
- 1 Marzo 2023 – FRODE NEL BIO, CARNEMOLLA (FEDERBIO): “TOLLERANZA ZERO. SI FACCIA PULIZIA NEL COMPARTO”
- 1 Marzo 2023 – MANDORLE E POMODORI SPACCIATI PER BIO, MAXI FRODE DA OLTRE 20 MILIONI
- 23 Febbraio 2023 – MONTI (ALCE NERO): “LA COMPETIZIONE CRESCE, IL BIO DEVE RIFLETTERE SUL SUO FUTURO”
- 22 Febbraio 2023 – BIOFACH, SFIORATI 36 MILA VISITATORI PROVENIENTI DA 135 PAESI
- 22 Febbraio 2023 – BIO, IN 10 ANNI VENDITE QUASI QUADRUPLICATE NEI SUPERMERCATI
- 16 Febbraio 2023 – I NUMERI DEL BIOLOGICO, CRESCONO L’EXPORT E IL PESO DELLA GDO
- 16 Febbraio 2023 – VOG, PARTONO LE VENDITE DELLE VARIANTI BIO DI GIGA, RED POP E COSMIC CRISP
- 14 Febbraio 2023 – CHIUSO IL TOUR DI IT’S BIO: “GRANDE ATTENZIONE A PRODOTTI SANI E SOSTENIBILI”
- 14 Febbraio 2023 – BEING ORGANIC IN EU, A BIOFACH SI FA IL PUNTO SUL RUOLO STRATEGICO DEL BIO
- 13 Febbraio 2023 – A BIOFACH NATURA NUOVA AVRÀ UNO STAND DEDICATO A FRULLÀ