Fiere
- 24 Marzo 2023 – PIRATERIA VARIETALE, UNA PIAGA NEL SETTORE: DANNI PER OLTRE 20 MILIONI
- 23 Marzo 2023 – CALABRIA REGIONE PARTNER DI MACFRUT, ASSESSORE GALLO: “AFIDA ALLETTANTE”
- 23 Marzo 2023 – A CIBUS CORNER DEDICATO ALL’INNOVAZIONE
- 22 Marzo 2023 – CIBUS INNOVATION CORNER, LA GRANDE BELLEZZA ITALIANA FA DOPPIETTA
- 16 Marzo 2023 – L’EGITTO IN VETRINA A MACFRUT: ATTESI 20 PRODUTTORI ED ESPORTATORI
- 13 Marzo 2023 – FOODEX GIAPPONE, CAPUTO (CAMPANIA): “GRANDI OPPORTUNITÀ PER ENTRARE IN NUOVI MERCATI”
- 9 Marzo 2023 – A MACFRUT LE AREE DINAMICHE RADDOPPIANO GLI SPAZI: TUTTE LE NOVITÀ
- 9 Marzo 2023 – FIERE, UFFICIALE L’INTESA TRA MILANO E PARMA: AL VIA LA MAXI ALLEANZA TRA CIBUS E TUTTOFOOD
- 9 Marzo 2023 – FIERE, ASSE MILANO-PARMA, TOSI (FORZA ITALIA) AVVERTE: “VERONA ISOLATA. SERVE UNA STRATEGIA, MAGARI UN’ALLEANZA CON BOLOGNA E RIMINI”
- 8 Marzo 2023 – FIERE, MAXI POLO AD UN PASSO: MILANO SARÀ SOCIO DI PARMA CON IL 18% DELLE QUOTE
- 8 Marzo 2023 – INNOVAZIONE VARIETALE PROTAGONISTA A MACFRUT: 5 WORKSHOP DEDICATI A KIWI, UVA, MELO, CILIEGIO E FRAGOLA
- 7 Marzo 2023 – FIERE, A TOKYO PARTE FOODEX JAPAN, ITALIA SOTTO I RIFLETTORI ANCHE CON L’ORTOFRUTTA TRASFORMATA
- 2 Marzo 2023 – CIBUS, L’ORTOFRUTTA ENTRA DA PROTAGONISTA. CELLIE (FIERE DI PARMA): “SAREMO UN MOTORE PER L’EXPORT”
- 2 Marzo 2023 – FIERE, TUTTO PRONTO PER IL MATRIMONIO TRA PARMA E MILANO: NOZZE ENTRO FINE MARZO
- 1 Marzo 2023 – MACFRUT, CRESCONO AREE ESPOSITIVE (+25%) E IMPRESE ESTERE (+50%): “SARÀ UN’EDIZIONE DA RECORD”
- 22 Febbraio 2023 – BIOFACH, SFIORATI 36 MILA VISITATORI PROVENIENTI DA 135 PAESI