- 22 Marzo 2023 – DEL MONTE LANCIA GLI ANANAS SOSTENIBILI A ZERO EMISSIONI
- 20 Marzo 2023 – DÉBÂCLE PER GLI ORTAGGI: ACQUISTI CALATI FINO A OLTRE IL 20%
- 20 Marzo 2023 – MELA DI VERONA AL CENTRO DI UN CONVEGNO
- 17 Marzo 2023 – NUOVE TECNICHE GENOMICHE, FEDERBIO E ASSOBIO: “VIA LIBERA SENZA REGOLE. BIOLOGICO A RISCHIO”
- 17 Marzo 2023 – IL POMODORO DI PACHINO IGP ENTRA NEI MENÙ DI MCDONALD’S CON 250 MILA KG DI PRODOTTO ALL’ANNO
- 17 Marzo 2023 – PATATE, L’EMILIA ROMAGNA STANZIA AIUTI PER MEZZO MILIONE DI EURO
- 16 Marzo 2023 – MELE, IN CALO LE GIACENZE: -7% SULLA MEDIA. BENE L’EXPORT IN EUROPA E OLTREMARE
- 16 Marzo 2023 – L’EXPORT TIENE, FRUTTA IN TESTA. SALVI: “IL COMPARTO DIMOSTRA DINAMISMO NONOSTANTE LE DIFFICOLTÀ”
- 16 Marzo 2023 – ASPARAGI, A VERONA STAGIONE AL VIA: ESPORTATO IL 50% DEL PRODOTTO
- 16 Marzo 2023 – L’OI LANCIA LA SECONDA CAMPAGNA DI PROMOZIONE DEI RADICCHI
- 15 Marzo 2023 – FRAGOLE, UNIFRUIT CONDOLUCI LANCIA LA ROSSA LUCANA A MARCHIO “REDDI”
- 14 Marzo 2023 – CAMPISI (LIMONE DI SIRACUSA IGP): “IL PRODOTTO NON DEVE ESSERE BANALIZZATO SUGLI SCAFFALI”
- 14 Marzo 2023 – POMODORO, IL CLIMA INFLUENZA IL MERCATO. VERDE ORO: “PREZZI SULLE MONTAGNE RUSSE”
- 13 Marzo 2023 – IV GAMMA, 10 MILIONI AI PRODUTTORI, SALVATORE (OI): “UNA BOCCATA D’OSSIGENO”
- 13 Marzo 2023 – IL FUTURO DEL BIO SECONDO LE COOP: “ECCO LA RICETTA PER SOSTENERLO E RILANCIARLO”
- 10 Marzo 2023 – BIOLOGICO SEMPRE PIÙ STRATEGICO NELLE COOPERATIVE: VALE QUASI 3 MILIARDI