Prodotti
- 26 Settembre 2023 – KIWI, ZESPRI CHIUDE LA CAMPAGNA NEOZELANDESE: “STAGIONE COMPLESSA, RESE BASSE MA QUALITÀ ALTA”
- 25 Settembre 2023 – MELE, GULLINO: “PUNTIAMO SU BIO, NICCHIE E BRAND DISTINTIVI, PRODURRE COMMODITIES NON CONVIENE”
- 25 Settembre 2023 – DATI IKO, CALA LA PRODUZIONE MONDIALE DI KIWI. IN ITALIA CONTINUA L’ASCESA DEL GIALLO
- 25 Settembre 2023 – EMERGENZA IV GAMMA IN GDO, GUERNELLI (CONAD): “MANCA IL PRODOTTO”
- 25 Settembre 2023 – NOCI MARCHIATE UNA AD UNA, IL PROGETTO ANTI CONTRAFFAZIONE DE IL NOCETO
- 25 Settembre 2023 – ROMANO (AIAB): “NEL 2030 OLTRE 22 MILIONI DI ITALIANI CONSUMERANNO BIO”
- 22 Settembre 2023 – TURCHIA, EXPORT DA RECORD: VOLA A OLTRE 2 MILIARDI DI DOLLARI
- 22 Settembre 2023 – SPAGNA: DOPO IL CROLLO DEL 2022 TORNA A CRESCERE LA PRODUZIONE DI LIMONI
- 22 Settembre 2023 – LA TRENTINA OTTIMISTA: BENE GALA, CRESCONO LE ASPETTATIVE SULLE MELE CLUB
- 22 Settembre 2023 – GLIFOSATO, ITALIA BIO: “ALL’AGRICOLTURA EUROPEA NON SERVE, IL GOVERNO NON VOTI LA PROPOSTA UE”
- 21 Settembre 2023 – FEOLFRUIT, PIENA FIDUCIA SULLA STAGIONE DELLA MELANNURCA. NUOVO PROGETTO SUL POMODORO DA INDUSTRIA
- 21 Settembre 2023 – AD AGRIGENTO NASCE IL MUSEO VIVENTE DEL PISTACCHIO
- 20 Settembre 2023 – VIP, PARTENZA POSITIVA PER SWEETANGO, ATTESA PER KANZI E AMBROSIA
- 20 Settembre 2023 – MELE, NEL VERONESE IL MALTEMPO HA PICCHIATO DURO: “MA QUALITÀ BUONA”
- 20 Settembre 2023 – NUOVO DECRETO SUI CONTROLLI DEL BIO, AIAB: “ATTO DOVUTO MA NON MIGLIORA IL SISTEMA”
- 19 Settembre 2023 – PATATE IN CRISI: “CROLLO DELLE PRODUZIONI, BOOM DELL’IMPORT, RINCARI RECORD AD AGOSTO”