- 20 Gennaio 2025 – LA LINEA VERDE, NOVITÀ IN VISTA SUI KIT DI INSALATONE E SUI TORTINI DI VERDURE
- 17 Gennaio 2025 – ARANDIS LANCIA LE ALBICOCCHE DI IV GAMMA: “GRANDE INTERESSE DI GDO E HORECA”
- 17 Gennaio 2025 – LA STRATEGIA DEL PROGETTO DULCIS PER AVVICINARE IL CONSUMATORE
- 17 Gennaio 2025 – BORSA DELLA SPESA: É IL MOMENTO GIUSTO PER ACQUISTARE ARANCE BIONDE E LATTUGHE
- 16 Gennaio 2025 – SULLE MELE REGNA L’OTTIMISMO: CRESCONO I VOLUMI IN ITALIA, NETTO CALO NEL RESTO D’EUROPA
- 16 Gennaio 2025 – IL BIOLOGICO E IL MARCHIO “RESIDUO ZERO” CRESCONO MA C’É POCA CONSAPEVOLEZZA
- 13 Gennaio 2025 – SPREAFICO, AL VIA LA CAMPAGNA INVERNALE DI TANGO FRUIT
- 10 Gennaio 2025 – CONTRASSEGNO ANTI CONTRAFFAZIONE SUL PEPERONE DI SENISE IGP
- 10 Gennaio 2025 – BORSA DELLA SPESA: PREZZI BASSI PER ARANCE E LATTUGHE
- 9 Gennaio 2025 – RADICCHIO DI VERONA, VOLUMI DIMEZZATI A CAUSA DEL CLIMA. PREZZI ELEVATI
- 7 Gennaio 2025 – IL CLIMATE CHANGE PENALIZZA LA FRUTTA SECCA: SI RISCHIANO RITARDI E RINCARI
- 7 Gennaio 2025 – CIBO ITALIANO, EXPORT RADDOPPIATO IN 10 ANNI: GUIDANO VINO E ORTOFRUTTA TRASFORMATA
- 30 Dicembre 2024 – BORSA PATATE DI BOLOGNA: STABILITO IL SECONDO ACCONTO DA EROGARE AI PRODUTTORI
- 20 Dicembre 2024 – SUCCESSO DA RECORD PER IL KIWY MATERA DI NICOFRUIT, CAMPAGNA COMMERCIALE FINITA CON DUE MESI DI ANTICIPO
- 20 Dicembre 2024 – DAGLI SCARTI NASCE UNA RISORSA, PROGETTO “100% RUCOLA” ESEMPIO DI ECONOMIA CIRCOLARE
- 20 Dicembre 2024 – LENI’S SI FA PORTAVOCE DELLA FILIERA CORTA DI MELE ALTOATESINE